Подписаться

Маффины "Красный бархат" 🧁

Маффины "Красный бархат" 🧁
КатегорияТорты и пирожные КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций7

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,83 г
Жиры 18,32 г
Углеводы 33,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
310
килокалорий
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
125 г
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
60 г
Кефир
120 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Какао
1 ст. л.
Пищевой краситель красный
1 ст. л.
Разрыхлитель
1,2 ч. л.
Сода пищевая
1,4 ч. л.
Уксусная эссенция
1,2 ч. л.
Маскарпоне
250 г
Сливки 30-33%
150 г
Сахарная пудра
60 г  
Шаг 1:
Маффины "Красный бархат" 🧁 - Шаг 1
Мука пшеничная
125 г
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
60 г
Кефир
120 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Какао
1 ст. л.
Пищевой краситель красный
1 ст. л.
Разрыхлитель
1,2 ч. л.
Сода пищевая
1,4 ч. л.
Уксусная эссенция
1,2 ч. л.
Ингредиенты для теста
Шаг 2:
Маффины "Красный бархат" 🧁 - Шаг 2
Маскарпоне
250 г
Сливки 30-33%
150 г
Сахарная пудра
60 г
Ингредиенты для крема
Шаг 3:
Маффины "Красный бархат" 🧁 - Шаг 3
1. Смешать сухие ингредиенты, кроме сахара.

2. Миксером взбить масло с сахаром до пышности, добавить яйцо.

3. Кефир смешать с красителем и уксусом.

4. Добавлять поочередно сухие ингредиенты и кефир в масляную смесь, не переставая взбивать.

5. Начать и закончить сухими ингредиентами.

6. Разложить с помощью ложки для мороженого тесто на 2/3 части по манжеткам, которые вставить в форму для маффинов.

7. Выпекать при 175 град. до сухой лучины.

8. Остудить на решетке.

9. Украсить кремом.

10. Для крема взбить маскарпоне со сливками, ванилью и пудрой.

11. Переложить в кондитерский мешок и украсить верх маффинов.
Это стоит попробовать
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт Красный бархат Торт Красный бархат Кейк попсы "Красный бархат" Кейк попсы "Красный бархат" Чизкейк красный бархат по дюкану! Чизкейк красный бархат по дюкану!
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Красный бархат Красный бархат
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.11.2022 21:14:59
взял на заметку рецепт Гренки яичные с укропом
28.11.2022 21:14:40
взял на заметку рецепт Яичные гренки
28.11.2022 21:09:42
взял на заметку рецепт Французские хрустящие бутерброды
28.11.2022 21:07:25
взял на заметку рецепт Горячий бутерброд «Ленивая пицца»