Маффины "Красный бархат" 🧁
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Понедельник, 26 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 125 г | | 150 г |
| 60 г | | 120 мл |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
 |
Пищевой краситель красный |
| 1 ст. л. | | 1,2 ч. л. |
| 1,4 ч. л. | | 1,2 ч. л. |
| 250 г | | 150 г |
| 60 г | | |
Шаг 1:
| 125 г |
| 150 г |
| 60 г |
| 120 мл |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
 |
Пищевой краситель красный |
| 1 ст. л. |
| 1,2 ч. л. |
| 1,4 ч. л. |
| 1,2 ч. л. |
Ингредиенты для теста
Шаг 2:
Ингредиенты для крема
Шаг 3:
1. Смешать сухие ингредиенты, кроме сахара.
2. Миксером взбить масло с сахаром до пышности, добавить яйцо.
3. Кефир смешать с красителем и уксусом.
4. Добавлять поочередно сухие ингредиенты и кефир в масляную смесь, не переставая взбивать.
5. Начать и закончить сухими ингредиентами.
6. Разложить с помощью ложки для мороженого тесто на 2/3 части по манжеткам, которые вставить в форму для маффинов.
7. Выпекать при 175 град. до сухой лучины.
8. Остудить на решетке.
9. Украсить кремом.
10. Для крема взбить маскарпоне со сливками, ванилью и пудрой.
11. Переложить в кондитерский мешок и украсить верх маффинов.