![]() Понедельник, 25 мая 2020
| Подписаться |
Торт для Большой Компании Без Выпечки!

Категория | Торты и пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 12 часов | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Описание рецепта
Очень Вкусный Торт без выпечки, который по вкусу напоминает Сникерс (Snickers)
Рецепт рассчитан на большую компанию! СУПЕР ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Обалденный, Хрустящий, Ароматный! Ммм... Вкуснотища
Рецепт рассчитан на большую компанию! СУПЕР ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Обалденный, Хрустящий, Ароматный! Ммм... Вкуснотища
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.39 г Жиры 24.66 г Углеводы 37.79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1.5 кг |
| 400 г | ||||
| 1 кг |
| 50 г | ||||
| 70 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 1.5 кг | ||
| 400 г | ||
| 1 кг | ||
| 50 г | ||
| 70 г | ||
| 200 г |
Печенье ломаем на маленькие кусочки.
Жареный арахис измельчаем при помощи скалки и отправляем его к печенью.
В глубокую посуду кладем сливочное масло, наливаем молоко, добавляем шоколад и отправляем на паровую баню чтобы растопить шоколад.
К печенью и арахису добавляем сгущенку и перемешиваем.
Далее к этой смеси добавляем наш горячий шоколад и снова всё хорошо перемешиваем.
Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем массу в форму сверху всё придавливаем ложкой.
Оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа.
Затем отправляем торт на ночь в холодильник чтобы наш торт хорошо застыл.
Я желаю всем приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте!
Жареный арахис измельчаем при помощи скалки и отправляем его к печенью.
В глубокую посуду кладем сливочное масло, наливаем молоко, добавляем шоколад и отправляем на паровую баню чтобы растопить шоколад.
К печенью и арахису добавляем сгущенку и перемешиваем.
Далее к этой смеси добавляем наш горячий шоколад и снова всё хорошо перемешиваем.
Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем массу в форму сверху всё придавливаем ложкой.
Оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа.
Затем отправляем торт на ночь в холодильник чтобы наш торт хорошо застыл.
Я желаю всем приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте!