Ягодный чизкейк в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ягодный чизкейк в мультиварке
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособМультиварка
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Диетические десерты для похудения очень легко готовить в мультиварке #ягоды

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,57 г
Жиры 4,88 г
Углеводы 11,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Овсяные хлопья
40 г
Мука цельнозерновая
40 г
Яйцо куриное
2 шт.
Какао
50 г
Творог обезжиренный
450 г
Ягодная смесь
250 г
Заменитель сахара
1 шт.
Йогурт греческий
250 г
Шаг 1:
Овсяные хлопья
40 г
Мука цельнозерновая
40 г
Яйцо куриное
2 шт.
Какао
50 г
Творог обезжиренный
100 г
1. Соедините хлопья, муку, какао.
2. Добавьте 100 г творога, яйца. Тщательно перемешайте.
4. Выложите тесто в форму мультиварки, готовьте на программе «Выпечка» четверть часа.
Шаг 2:
Ягодная смесь
250 г
Заменитель сахара
1 шт.
Творог обезжиренный
350 г
Йогурт греческий
250 г
5. Оставшийся творог тщательно взбейте с йогуртом и заменителем сахара, лучше блендером.
7. Добавьте ягоды.
8. Распределите смесь по коржу, установите программу «Выпечка» на 15 минут.
Шаг 3:
9.Когда чизкейк будет готов, верхушка станет золотистой.
10. Можете украсить его свежими ягодками при подаче.
Шаг 4:
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Торт Прага в мультиварке Торт Прага в мультиварке Морковный торт в мультиварке Морковный торт в мультиварке Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке
Чизкейки в корзиночках Чизкейки в корзиночках Бананово-творожный чизкейк Бананово-творожный чизкейк Медовик в мультиварке Медовик в мультиварке Торт  "День рождение" Торт "День рождение"
Комментарии (1)
02.01.2023 21:10
Очень вкусно, срали всей семьей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.