Подписаться

Бананово-творожный чизкейк — рецепт для мультиварки

Бананово-творожный чизкейк
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 30 минут
6 порций
Просмотров: 808
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Банан
3 шт.
Творог 5-9% жирности
400 г
Сметана 20%
200 г
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
150 г
Песочное печенье
200 г  

Описание рецепта — Бананово-творожный чизкейк:

Очень интересный и совсем не сложный рецепт творожно-бананового чизкейка, приготовленного в мультиварке. Чизкейк получается очень нежный, ароматный и хорошо держит форму. Очень важно использовать творог и сметану большой жирности. Печенье можно использовать любое рассыпчатое, или овсяное. Обратите внимание, что чизкейк готовился в чаше 4,5 литра, если у вас маленькая мультиварка, то уменьшайте количество ингредиентов, иначе высокая начинка может не пропечься.

Бананово-творожный чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,29 г
Жиры 11,14 г
Углеводы 24,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
217
килокалорий
Шаг 1:
Бананово-творожный чизкейк - Шаг 1
Банан
3 шт.
Творог 5-9% жирности
400 г
Сметана 20%
200 г
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
150 г
Песочное печенье
200 г
1. Измельчить печенье в крошку. Я измельчила с помощью блендера. Можно положить печенье в пакет и раскатать скалкой.В крошку добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать.Чашу мультиварки смазать маслом. Руками плотно выложить печенье по дну мультиварки, так же сделать невысокие бортики. Поставить чашу в холодильник и приступить к приготовлению творожно-банановой начинки.
2. Начинку я делаю в чаше блендера. Можно делать в просто миске и все взбивать погружным блендером. В чашу блендера поместить творог, сметану, сахар и яйца.
Все тщательно взбить до однородности.
К взбитой массе добавить нарезанные бананы.
Еще раз тщательно взбить на высокой скорости, чтобы получилась однородная масса.
3. Аккуратно вылить начинку на печенье.
Закрыть крышку мультиварки, установить режим "Выпечка" 65 минут. 4. После сигнала готовности отключить "Подогрев" и не открывая крышки оставить чизкейк в мультиварке еще на час.Потом с помощью корзинки для "Варки на пару" аккуратно достать чизкейк из чаши на тарелку.Сверху украсить по желанию бананами или растопленным шоколадом.
Это стоит попробовать
Творожный чизкейк Творожный чизкейк Бананово-кокосовый чизкейк Бананово-кокосовый чизкейк Чизкейк Чизкейк Чизкейк с клубничным желе. Чизкейк с клубничным желе.
Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Чизкейк творожный Чизкейк творожный Чизкейк классический Чизкейк классический Чизкейк Чизкейк
и 3 нравится
27 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.06.2020 04:39:50
взяла на заметку рецепт Слоеный пирог с сыром и беконом
01.06.2020 04:39:31
взяла на заметку рецепт Пышные оладушки