Рулет бисквитный
Категория | Торты | Кухня | Австралийская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 20 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Обязательно попробуйте 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,99 г Жиры 4,76 г Углеводы 52,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 г |
| 150 г | ||||
| 1 г |
| 5 г | ||||
| 100 г |
| 0,8 г | ||||
| 50 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 180 г | ||
| 150 г | ||
| 1 г | ||
| 5 г | ||
| 100 г | ||
| 0,8 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
Отделить белки от желтков. Белки с щепоткой соли и половиной сахара взбить до крепких пиков. К желткам добавить оставшийся сахар и ванилин, взбить до растворения сахара.
Шаг 2:
Смешать белки с желтком, аккуратно помешивая сверху вниз. Далее массу разделить на две части. В одну добавить какао, разрыхлитель и чуть меньше половины муки, перемешать. В другую высыпать остатки муки и разрыхлитель, перемешать.
Шаг 3:
Противень застелить пергаментом. Первым делом, смесь с какао переместить в кондитерский мешок или же в обычный одноразовый пакетик, надрезать кончик и сделать узоры. Затем поверх вылить смесь белой массы. Отправить в разогретую духовку 180 градусов на 20-25 минут, проверить зубочисткой.
Шаг 4:
Остудить бисквит (завернуть его во влажное полотенце). Затем смазать его вареньем и завернуть в рулет. Приятного чаепития ❤️