Клубничный бисквит
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Понедельник, 28 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, воздушный бисквит с нежным клубничным вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 180 г | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
|
Пищевой краситель красный |
| по вкусу |
| 60 г |
|
Сливки 20-22% |
| 50 г |
|
Клубничное пюре |
| 100 г | | 150 г |
| 3 шт. | | 10 г |
Шаг 1:
Смешиваем сухие ингредиенты
Шаг 2:
|
Пищевой краситель красный |
| по вкусу |
| 60 г |
|
Сливки 20-22% |
| 50 г |
|
Клубничное пюре |
| 100 г |
Смешать ингредиенты, по желанию добавить краситель. Доводим эту массу до кипения на среднем огне и убираем в сторону.
Шаг 3:
Взбиваем яица с сахаром
Шаг 4:
Во взбитые яица добавляем сухие ингредиенты. Аккуратно перемешиваем. Дальше вливаем клубничную массу. Делим на 3 части. Выпекаем поочередно в кольце диаметром 16 см при 180 градусах 15-20 минут. Готово. Приятного аппетита.