Клубничный торт

Категория | Торты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
![]() Суббота, 14 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусный торт, который понравится всем домашним!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г Жиры 9,94 г Углеводы 39,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 3 шт. | ||||
| 130 мл |
| 100 мл | ||||
| 300 г |
| 500 г | ||||
| 10 г |
| 50 г |

| 250 г | ||
| 3 шт. |
Взбейте яйца с сахаром.

| 130 мл | ||
| 100 мл |
Добавьте растительное масло и клубничный сок, взбейте всю массу.

| 300 г | ||
| 250 г | ||
| 10 г |
Взбейте клубнику, добавьте вместе с мукой и дрожжами в миску яйцами. Взбейте до однородной массы.

Вылейте тесто в форму для выпечки.

| 250 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
Поставьте форму в нагретую духовку.
Выпекать при 180° около 40 минут.
Пока торт в духовке, приготовьте крем из сахара, клубники и кокосовой стружки.

Выньте торт из духовки, дайте ему остыть, и переложите его на блюдо.
Равномерно намажьте торт кремом.
Приятного аппетита!