Подписаться

Пирожное Эклеры с творожно-йогуртовым кремом.

Пирожное Эклеры с творожно-йогуртовым кремом.
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
6 порций
Просмотров: 183
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 ст.
Вода
1 ст.
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Творожная масса
400 г
Йогурт
300 г

Описание рецепта — Пирожное Эклеры с творожно-йогуртовым кремом.:

Любимые эклеры можно приготовить с любой начинкой, в том числе и сладкой. Приготовьте их с творожно-йогуртовым кремом. Это очень вкусно и не очень сладко. Поскольку тесто совершенно несладкое.

Пирожное Эклеры с творожно-йогуртовым кремом.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,81 г
Жиры 10,48 г
Углеводы 9,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалория
Шаг 1:
Пирожное Эклеры с творожно-йогуртовым кремом. - Шаг 1
Мука пшеничная
1 ст.
Вода
1 ст.
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Замешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать.
Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе.
Включить духовку для разогрева на 200 градусов. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто. Форму эклеров, выбираете вы, какая вам больше нравится. В течение 20 минут печь в духовке при 200 градусах (ровно!). После этого убавить до 170–180 градусов и печь до выраженного золотисто-румяного цвета.
Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать! После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5–10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5–10 минут. Вытащить все.
Шаг 2:
Пирожное Эклеры с творожно-йогуртовым кремом. - Шаг 2
Творожная масса
400 г
Йогурт
300 г
Для приготовления крема творожную массу соединить с йогуртом ( йогурт можно брать любой, даже фруктовый или с кусочками фруктов), взбить миксером до воздушной однородной массы. Наполнить кремом эклеры с помощью кондитерского шприца. А можете каждое пирожное надрезать и начинить кремом. Украшать эклеры тоже по вкусу, моно просто посыпать сахарной пудрой, можно ягодами и кусочками фруктов, а можно фрукты положить внутрь, если будете начинять, разрезая пирожное. Поставить в холодильник на один час и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами Торт с чернично-йогуртовым муссом Торт с чернично-йогуртовым муссом Торт Снежинка Торт Снежинка Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом
Домашние эклеры с кремом шарлотт Домашние эклеры с кремом шарлотт Заварные пирожные или Эклеры с заварным кремом Заварные пирожные или Эклеры с заварным кремом Шоколадные эклеры с клубникой и взбитыми сливками Шоколадные эклеры с клубникой и взбитыми сливками Эклеры с лимонным кремом Эклеры с лимонным кремом
нравится
14 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.12.2021 11:00:01
взял на заметку рецепт Суп из щавеля с грибами
02.12.2021 10:44:53
взяла на заметку рецепт Стокгольмские котлеты
02.12.2021 10:31:48
откомментировала рецепт Свекольник с фасолью
02.12.2021 10:30:16
взяла на заметку рецепт Очень простой и вкусный манник
02.12.2021 10:24:51
взял на заметку рецепт Баноновый чизкейк (Пп)