Подписаться

Медовик с заварным кремом 🍰

Медовик с заварным кремом 🍰
КатегорияТорты и пирожные КухняДомашние рецепты
Время2 часа 1 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,05 г
Жиры 16,71 г
Углеводы 44,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
338
килокалорий
и 3 нравится
28 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
3 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
3 ст.
Сливочное масло
400 г
Мёд
2 ст. л.
Сода пищевая
1 ст. л.
Молоко коровье
0,5 л
Мука пшеничная
3 ст. л.
Шаг 1:
Медовик с заварным кремом 🍰 - Шаг 1
Мука пшеничная
3 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
50 г
Мёд
2 ст. л.
Сода пищевая
1 ст. л.
Ингредиенты для теста
Шаг 2:
Медовик с заварным кремом 🍰 - Шаг 2
Сливочное масло
350 г
Молоко коровье
0,5 л
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
2 ст.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Ингредиенты для крема
Шаг 3:
Медовик с заварным кремом 🍰 - Шаг 3
1. Размешайте яйца с сахаром и парой ложек меда, все ингредиенты должны быть не холодными.

2. Затем поставьте подходящую посуду на кастрюлю с водой на водяную баню выложить яичную смесь, добавьте теплое масло.

3. Все перемешайте, когда масса станет однородной добавьте соду, как только вы увидели, что она пенится добавьте муку и снимите посуду с водяной бани.

4. Замесите нежное тесто.

5. Разделите нежное отдохнувшее тесто на 8 равных частей и раскатайте пласты.

6. Готовьте коржи в духовке разогретой до 180 градусов.

7. Для этого смажьте противни маслом и выложите пласты теста.

8. Выпекать до готовности.

9. Пока коржи остывают, то сразу же приступим готовить крем, разотрите яйца с мукой и сахаром.

10. Поставьте опять в той же посуде молоко на водяную баню, и добавьте яичную смесь и теплое масло.

11. Когда крем загустеет, при этом всегда нужно мешать, снимите с огня. Дайте остыть.

12. Когда крем остынет взбейте его до однородности блендером.

13. Когда будете подравнивать округлую форму коржей, оставьте крошку для украшения.

14. Смажьте коржи кремом, сформируйте торт, и украсьте крошкой.
Это стоит попробовать
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой Медовик с заварным кремом🎂 Медовик с заварным кремом🎂 Медовик с заварным кремом Медовик с заварным кремом Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом
Тарт с заварным кремом и апельсином Тарт с заварным кремом и апельсином Заварные пирожные или Эклеры с заварным кремом Заварные пирожные или Эклеры с заварным кремом Быстрый ТОРТ НА СКОВОРОДЕ с заварным кремом Быстрый ТОРТ НА СКОВОРОДЕ с заварным кремом Слоеное пирожное с заварным кремом Слоеное пирожное с заварным кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.10.2022 07:06:14
взяла на заметку рецепт Королевская ватрушка
07.10.2022 07:05:40
взяла на заметку рецепт Суп харчо из индейки
07.10.2022 06:51:36
оценила рецепт Тесто для пиццы