Морковный торт 🍰
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 6 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и полезно - это про мои десерты 🥰 пробуй ! И не забудь отправить мне фото своих божественных десертов 🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г Жиры 3,99 г Углеводы 22,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 150 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 щеп. | ||||
| 100 г |
| 100 г |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 щеп. |
Корж:
Потереть морковь, поставить отварить с небольшим количеством воды на 15-20 мин
-далее морковь пюрировать блендером
-добавить муку, яйца, сах зам, разрыхлитель и все перемешать до однородной массы
- перелить в форму и поставить в разогретую духовку 180гр на 40 мин
Потереть морковь, поставить отварить с небольшим количеством воды на 15-20 мин
-далее морковь пюрировать блендером
-добавить муку, яйца, сах зам, разрыхлитель и все перемешать до однородной массы
- перелить в форму и поставить в разогретую духовку 180гр на 40 мин
Шаг 2:
Приготовленный корж достаем из духовки и разрезаем на порции , а так же на 3 коржа
Шаг 3:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
Крем:
Перемешать творог и сыр с сахзамом до однородной массы
промазать каждый слой кремом 👌
Сверху украшаем как душе угодно 💪 приятного аппетита 🧁💓
Перемешать творог и сыр с сахзамом до однородной массы
промазать каждый слой кремом 👌
Сверху украшаем как душе угодно 💪 приятного аппетита 🧁💓