Торт с малиной

Категория | Торты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Понедельник, 23 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный десерт!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г Жиры 6,85 г Углеводы 11,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 л | ||||
| 1,3 ч. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 800 г |
| 3,5 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 л | ||
| 1,3 ч. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 800 г | ||
| 3,5 ст. л. | ||
| 3 шт. |
Нужны такие ингредиенты
Шаг 2:
Мука, кефир, сода и заварной крем смешиваются и получаеться тесто.
Шаг 3:
Взбиваеться сахар со сметаной. Получаеться крем
Шаг 4:
Смесь для теста выливаешь в форму, ставишь в духовку на 20 минут при 200 градусов. Нужно испекти 2 коржа.
Шаг 5:
Выложить на тарелку 1 корж намазать его кремом, и выложить малину.(повторить этап 2 раза)