Замороженный творенный торт с белым шоколадом
Категория | Торты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 26 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный и вкусный десерт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г Жиры 28,74 г Углеводы 24,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
106
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 50 г | ||||
| 600 г |
| 280 мл | ||||
| 20 г |
| 25 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 50 г |
На водяной бане растопить белый шоколад. Вмешайте сахар и щепотку соли .
Шаг 2:
| 600 г | ||
| 280 мл |
Смешать маскарпоне со сливками. Добавить остывший шоколад. Все перемешать.
Шаг 3:
Подготовим форма для "хлеба" застелив ее пищевой пленкой.
Шаг 4:
Заполняем фору. 1 слой: на дно выложим половину маскарпоне.
Шаг 5:
| 20 г | ||
| 25 г |
2 слой:выложим голубику или любую другую ягоду. Зальем это вареньем (любим по вкусу)
Шаг 6:
| 100 г |
3 слой: выкладываем остаток маскарпоне 4 слой: выкладываем песочное печенье. Немного утопив его в маскарпоне
Шаг 7:
Закрываем пищевой пленкой. И отправляем на 6 часов в морозильную камеру.
Шаг 8:
Сверху можно украсить ягодами и любым джемом. Приятного аппетита!