Какао-торт
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 27 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и очень вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г Жиры 16,39 г Углеводы 61,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 135 г | ||||
| 1,8 ст. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 135 г | ||
| 1,8 ст. | ||
| 2 шт. |
Духовку разогреть до 180*С. Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Шаг 2:
В растопленное слив.масло добавить яйца. Хорошо перемешать. Затем добавляем яйца. Перемешиваем и постепенно добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем до тех пор, пока масса не будет однородной.
Шаг 3:
Заполняем форму готовым тестом. И ставим в духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!