Твороженный торт
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 26 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко и просто готовить, станет идеальным десертом на все случая жизни
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 360 г | | 540 г |
| 200 мл | | по вкусу |
| 4 ст. л. | | 350 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 360 г |
| 540 г |
| 200 мл |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 350 г |
| 1 шт. |
1. Смешать творог + сметана + сахар + банан ; взбить в блендере до однородной консистенции. 2. 100мл молока подогреть слегка ,обмакнуть в нем печенье и выложить первый слой "основы". 3. Сверху печенья положить творожную смесь и чередовать печенье с творогом. 4. Сварить глазурь из оставшегося молока и какао (молока можно влить побольше). Заливаем торт глазурью и ставим в холодильник. Готово! Приятного аппетита!