Торт"Зебра"
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 3 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Черно-белый торт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,68 г Жиры 7,73 г Углеводы 23,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 2 ч. л. |
5 яиц, сахар, сметана, хорошо взбить.
Шаг 2:
Добавить соду погашенную уксусом и муку.
Шаг 3:
Тесто разделить на две части. В одну добавить какао.
Шаг 4:
По одной ложки поочередно выложить тесто на лист. Выпекать 40-50 минут при 200 градусах.