Шоколадный торт "Обыкновенное чудо"
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 13 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и очень вкусный рецепт шоколадного торта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г Жиры 4,69 г Углеводы 38,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
114
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 400 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. |
Взбить кефир с сахаром. Добавить просеянную муку, какао и соду. Еще раз хорошо взбиваем.
Шаг 2:
Вылить тесто в форму и выпекать 30мин при 200 градусах
Шаг 3:
Готовый корж остудить и разделить на две части
Шаг 4:
| 400 г | ||
| 150 г |
Смешать сметану с сахаром, хорошо взбить и промазать коржи.
Шаг 5:
Украшаем торт тертым шоколадом.
Торт лучше поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и стал нежным.
Несмотря на простоту, торт отличный по вкусу и смотрится очень хорошо.
Торт лучше поставить на 2 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и стал нежным.
Несмотря на простоту, торт отличный по вкусу и смотрится очень хорошо.