Торт с Маршмеллоу
Категория | Торты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 3 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 13 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий торт с Маршмеллоу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г Жиры 41,97 г Углеводы 22,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 150 г |
Сгущенное молоко1/2 стакана, арахисовое масло1/4 стакана, сахарная пудра1/2 стакана, маршмеллоу 1 стакан, взбитые сливки 1/4 арахисового масла
Приготовление:
Измельчить крекер руками. Смешать его с растопленным маслом. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. В большой миске смешать сливочный сыр, сгущеное молоко, арахисовое масло и сахарную пудру. Хорошенько взбить. Добавить взбитые сливки и тщательно перемешать. Выложить смесь на корж, убрать в холодильник на 3 часа или на ночь. Перед подачей сбрызнуть торт растопленным арахисовым маслом и украсить маршмеллоу.
Приготовление:
Измельчить крекер руками. Смешать его с растопленным маслом. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. В большой миске смешать сливочный сыр, сгущеное молоко, арахисовое масло и сахарную пудру. Хорошенько взбить. Добавить взбитые сливки и тщательно перемешать. Выложить смесь на корж, убрать в холодильник на 3 часа или на ночь. Перед подачей сбрызнуть торт растопленным арахисовым маслом и украсить маршмеллоу.