Шоколадно-ореховый торт с бананом
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 29 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🌰🍌🍫🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ч. л. | | 150 г |
| 50 г | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 4 шт. |
| 150 г | | по вкусу |
| 2 шт. | | 800 г |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 4 шт. |
| 150 г |
Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C
Шаг 2:
Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана.