Творожник "Дуэт"
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 22 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Двуслойный творожник, сочетание двух вкусов мака и апельсина, невероятное блаженство :))) Без страха испортить фигуру.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 0,5 ч. л. |
 |
Заменитель сахара |
| 1 г | | 25 г |
| 2 шт. | | 15 г |
 |
Цедра мандарина |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 0,5 ч. л. |
 |
Заменитель сахара |
| 1 г |
| 25 г |
| 2 шт. |
| 15 г |
 |
Цедра мандарина |
| 1 ст. л. |
Творог протереть через сито, добавить яйца, сахзам, ванилин, кукурузный крахмал, все тщательно взбить миксером. Разделить творожную массу на две части. В одну положить мак( предварительно замоченный в кипятке), во вторую часть цедру апельсина. На дно формы выливаем маковую часть, сверху аккуратно апельсиновую. Выпекаем при 180'С около 30 мин. Готовый остудить в форме и украсить по желанию. Приятного аппетита.