Творожник "Дуэт"

Творожник "Дуэт"
КатегорияТорты КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Двуслойный творожник, сочетание двух вкусов мака и апельсина, невероятное блаженство :))) Без страха испортить фигуру.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,26 г
Жиры 8,62 г
Углеводы 8,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
157
килокалорий
и 1 нравится
41 добавил себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
500 г
Ванилин
0,5 ч. л.
Заменитель сахара
1 г
Крахмал кукурузный
25 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мак (семена мака)
15 г
Цедра мандарина
1 ст. л.  
Шаг 1:
Творожник "Дуэт" - Шаг 1
Творог обезжиренный
500 г
Ванилин
0,5 ч. л.
Заменитель сахара
1 г
Крахмал кукурузный
25 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мак (семена мака)
15 г
Цедра мандарина
1 ст. л.
Творог протереть через сито, добавить яйца, сахзам, ванилин, кукурузный крахмал, все тщательно взбить миксером. Разделить творожную массу на две части. В одну положить мак( предварительно замоченный в кипятке), во вторую часть цедру апельсина. На дно формы выливаем маковую часть, сверху аккуратно апельсиновую. Выпекаем при 180'С около 30 мин. Готовый остудить в форме и украсить по желанию. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Дамские пальчики с орешками и изюмом. Дамские пальчики с орешками и изюмом. Торт с шоколадным кремом Торт с шоколадным кремом Торт "шоколадный дуэт" Торт "шоколадный дуэт" Шикарный торт «Дуэт» (не нужно выпекать) Шикарный торт «Дуэт» (не нужно выпекать)
Торт ко Дню Влюбленных Торт ко Дню Влюбленных Торт творожный Торфяной Торт творожный Торфяной Торт Айсберг Торт Айсберг Торт с секретом Торт с секретом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.12.2025 11:40:42
взяла на заметку рецепт Мясо по-французки - Veau Orloff
взяла на заметку рецепт Салат с сельдереем