Торт Бундт с кокосовой стружкой и Нутеллой
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 25 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная выпечка со всеми любимой Нутеллой и кокосом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Мука для тортов |
| 3 ст. | | 10 г |
| 1 ст. | | 2 ст. |
| 6 шт. | | 20 г |
 |
Кокосовый экстракт |
| 10 г | | 1 ст. |
| 2 ст. | | 0,7 ст. |
| 3 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Подготовить форму Бундт для выпечки.
Шаг 2:
 |
Мука для тортов |
| 3 ст. |
| 10 г |
Смешать муку и соль в миске.
Шаг 3:
| 1 ст. |
| 2 ст. |
| 6 шт. |
| 20 г |
 |
Кокосовый экстракт |
| 10 г |
Взбить масло в миске до воздушной пенки. Добавить сахар и миксером все тщательно взбить. Взбивая добавлять по одному яйцу, а затем добавить экстракты.
Шаг 4:
Добавить массу в муку, затем добавить стакан молока. Тщательно перемешать и добавить кокосовую стружку.
Шаг 5:
Перелить половину теста в форму для запекания. Затем добавить Нутеллу и столовой ложкой аккуратно перелить оставшееся тесто.
Шаг 6:
Выпекать до золотистой корочки, приблизительно час.
Шаг 7:
Нутеллу слегка растопить и смазать готовый торт, затем посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!