ПП Киевский тортик
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 23 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Печется гораздо быстрее, чем настоящий киевский, а по вкусу очень похож. Даже вкуснее, не люблю масляные кремы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. |
 |
Заменитель сахара |
| 3 г |
| 100 г | | 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 400 мл |
| 2 ст. л. | | 1,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
 |
Заменитель сахара |
| 1 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Белки на сутки или на ночь оставить на столе при комнатной температуре. Орешки прокалить и порубить на кусочки. Белки взбить в крутую пену, орешки смешать с 1ст.л крахмала и сахзам п/в, ванилином, продолжая взбивать белки добавить орешки и вместе хорошо взбить. Тесто вылить в две силиконовые формы и выпекать одновременно при 100-150'С около 35 мин. Главное чтоб они стали сухими. Достать и остудить.
Шаг 2:
| 400 мл |
 |
Заменитель сахара |
| 2 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
В молоко добавить сухие ингредиенты,тщательно перемешать и поставить на огонь варить до загустения. После остывания крем еще загустеет. Остывшим кремом промазать коржи, разрезать пополам, положить одну половину на другую и порезать на 4 треугольника. Получится торт на 4 порции из четырех слоев. Сверху присыпать орешками. Приятного аппетита!