Белковый тортик с малиной
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 22 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очередной тортик без муки и сахара
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 20 г |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
|
Заменитель сахара |
| 2 г | | 100 г |
| 100 г | | 50 мл |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 20 г |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
|
Заменитель сахара |
| 2 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 50 мл |
Взбить 2 белка до устойчивых пиков, орешки прокалить мин 10 на сковороде и измельчить на кусочки, соединить с белками. Вылить в форму и печь мин 12 при 150'С В это время взбить 2 яйца до белой пены, добавить сахзам п/в и какао 1 ст.л, растворенное в 50 мл теплого молока, еще раз все взбить. Достаем из духовки наше ореховое безе и выливаем на него шоколадное суфле и снова в духовку мин на 20. Когда остынет наш тортик, сверху промазать кремом из творога и сахзам п/в и украсить малиной.