Бисквит с вишнями — рецепт для мультиварки
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 28 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстро и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,92 г Жиры 0,43 г Углеводы 60,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 щеп. |
| 1 ст. | ||||
| 5 г |
| 1 ст. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 2 щеп. | ||
| 1 ст. | ||
| 5 г | ||
| 1 ст. |
Яйца взбиваем с сахаром не менее 5 минут. Постепенно добавляем муку, предварительно просеивая её.
Шаг 2:
| 200 г |
Вишни помыть и очистить от косточек, разрезать на равные половинки.
Шаг 3:
В разогретую мультиварку выложить пергамент, смазанный с двух сторон сливочным маслом. На пергамент выложить вишни, сверху вылить тесто.
Шаг 4:
Поставить мультиварку в режим Выпечка на 1 час. Готовность бисквита проверить спичкой или зубочисткой. Приятного аппетита!