ПП маковый торт с лимонным кремом
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 30 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень быстро готовится, а вкус ммм, космический :)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 5 шт. |
| 3 ст. л. | | 40 г |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу | | 1 ст. |
| 1 шт. | | 250 г |
Шаг 1:
| 6 шт. |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 40 г |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
Взбить 6 белков с 3 желтками в пышную пену, аккуратно вмешать в них смесь из мака и отрубей. Добавьте сахзам по вкусу. Выстилать на пергамент, но не тонко, либо как я, пекла в двух силиконовых формах одновременно. Выпекать 7-8 мин при 180'С
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 1 шт. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 250 г |
Смешать в ковшике молоко с двумя желтками и подогреть на огне( не кипятить), туда добавить цедру и сок одного лимона, сахзам и варить до загустения. Он сильно не загустеет. Охлажденный крем смешать с творогом блендером. Промазать коржи и разрезать в виде пирожных. Присыпать маком. Приятного аппетита!