ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБВИ”
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 25 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки — многим он знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г Жиры 23,66 г Углеводы 36,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 ст. |
| 200 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 15 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 шт. |
Творог соединяем с маслом ( 100г) половиной стакана сахара, и хорошо взбиваем.
Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего (тут, пожалуй, даже лучше будет использовать сахарную пудру — меньше возни).
На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье в три ряду, и
отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника. На периметр, убрав печенье, по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь.
Печенье обмакиваем в молоке и кладём на глазурь.
Печенье сверху намазываем ровным слоем творожного крема.
Ровно посередине кладем дольки персиков.
Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем нашу конструкцию домиком.
Ставим торт на 2-3 часа на холод, затем снимаем фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо) и нарезаем тортик дольками. Вот такая любовь в шалаше.
Приятного аппетита!!!
Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего (тут, пожалуй, даже лучше будет использовать сахарную пудру — меньше возни).
На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье в три ряду, и
отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника. На периметр, убрав печенье, по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь.
Печенье обмакиваем в молоке и кладём на глазурь.
Печенье сверху намазываем ровным слоем творожного крема.
Ровно посередине кладем дольки персиков.
Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем нашу конструкцию домиком.
Ставим торт на 2-3 часа на холод, затем снимаем фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо) и нарезаем тортик дольками. Вот такая любовь в шалаше.
Приятного аппетита!!!