Творожный наполеон и наполеончики
Категория | Торты | Кухня | Марийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Четверг, 9 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Диэтпродукт.Очень вкусно и полезно.а главное, если взять обезжиренный творог и тогда совесть будет мучать только за слоеное тесто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,11 г Жиры 5,15 г Углеводы 27,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
Берем размороженное слоеное тесто и делим на 2 пласта.кладем на противень без масла.ставим в духовку на минут 15-20 на 180-200 градусов.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 500 г |
Пока тесто румянится мы готовим Крем : творог взбиваем блендером пока не исчезнут комки и зернышки.добавляем сахар.
Шаг 3:
Достаем наше румяное слоеное чудо из духовки.каждый пласт делим еще на 2 пласта.смазываем каждый слой кремом
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Украшаем ягодами.вуаля.приятного аппетита.если получилось разделить пласты не по 2 а по 3 пласта,то можно сделать еще пироженки