Подписаться

Пирожное Брауни

Пирожное Брауни
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
8 порций
Просмотров: 2051
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
100 г
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
250 г
Шоколад молочный
200 г  

Описание рецепта — Пирожное Брауни:

Очень вкусный и нежный пирог, простой в приготовлении и быстрый ))

Пирожное Брауни: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,39 г
Жиры 32,54 г
Углеводы 33,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
450
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
100 г
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
250 г
Шоколад молочный
200 г
Приготовление:

1. Необходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне (лично я очень не люблю возиться с водяной баней, и каждый раз норовлю обойти этот процесс). Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Если вы дадите смеси закипеть, она будет безвозвратно испорчена. Сняли шоколадно-масляную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это время взбиваем яйца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно.
2. Полученную смесь тщательно перемешиваем венчиком и выливаем в форму для выпечки. Форму смазывать не нужно. Главное ее хорошо отстучать об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха, иначе брауни может неравномерно вздуться. Моя любимая форма для этого пирога — тефлоновая 20*20 см.
3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. В этот раз я немного отвлеклась и чуть-чуть его перепекла. Проверять готовность пирога зубочисткой не имеет смысла, он должен быть слегка сыроватым внутри. На фото брауни уже перевернутое на досочку.
4. Я храню брауни в холодильнике. Из-за обилия в составе масла и его структуры он мне больше напоминает пирожное, поэтому оставлять его в тепле не хочется. Я безумно люблю шоколадную выпечку, и такой пирог могу умять за пару дней без чьей-либо помощи :)
5. И, конечно же, брауни я люблю запивать теплым молоком. Мне больше всего нравится этот пирог, тем что вариаций на его тему можно придумать целую кучу! Я очень люблю добавлять в него орехи, а еще очень вкусно с вишней. Вы можете делать с ним все, что вам придумается согласно вашим предпочтениям, и не сомневаться, что он получится очень вкусным!!! Иногда себя нужно баловать маленькими радостями, ведь из них и состоит наша жизнь :)
Это стоит попробовать
Брауни с кремом мокка Брауни с кремом мокка Шоколадный брауни с голубикой Шоколадный брауни с голубикой Пирожное картошка Пирожное картошка Пирожное «Картошка» с имбирём Пирожное «Картошка» с имбирём
Пирожное картошка Пирожное картошка Пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка» Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем Брауни со сливочным сыром и малиной Брауни со сливочным сыром и малиной
Взяли рецепт на заметку (57)
Julia VorobyovaIlti EgamberdievaАнна МаксимкинаАлена КотелевскаяМила МиловаAnnet BtНадежда ЭйсмонтСалима БарахоеваМарина ЯгодкинаNikita StViktoriya ZopЕркежан МухаметкалиеваКсения ЕлистратоваМашенька РоманюкРадуэн АишНазира БекназароваТанюша ЛомакинаКатрин Даниловаrose roseДарья КриворученкоМарта КиберRaphael De-ValentinНаталья АфанасенкоМарина ДаниловаМадина 💞Apelsinka Apelsinka
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Апельсиновый пирог с меренгой
05.04.2020 04:30:31
взял на заметку рецепт Драники с фаршем