Мини Наполеоны
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 8 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт всего из 4 ингредиентов,не считая банан,который я решила добавить в одно из пирожен,но вы можете использовать другие фрукты .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г Жиры 19,51 г Углеводы 29,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
!Сыр,который использовала я,можно заменить маскрапоне или творожным Hohland! 1. Раскатываем тонко тесто,разрезам на 6 равных квадратов. На смазанный маслом противень выкладываем тесто и протыкаем его вилкой в нескольких местах. Ставим в разогретую до 190-200 градусах духовку на 15 минут( ориентируйтесь на чуть золотистую корочку). 2 Пока выпекаются коржи ,делаем крем : сыр смешиваем с сахарной пудрой по вкусу,отдельно взбиваем желток и добавляем к сыру . 3. Достаем коржики и собираем пироженки: корж->крем и банан->корж->крем. Готово! Приятного аппетита!
Шаг 2:
P.S. До выпекания