Персиковый тирамису

Категория | Торты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 12 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Обязательно приготовьте . Аромат кофе с нежными нотками персика и какао, переплетаются с воздушным кремом. Это волшебное сочетанные отправит вас на мгновение в гармоничную Италию , откуда родом этот десерт .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,88 г Жиры 16,53 г Углеводы 25,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 200 мл | ||||
| 600 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 ст. л. | ||
| 200 мл |
Кофе бросить в воду и довести до кипения, снять с огня и дать остыть.
Шаг 2:
| 600 г | ||
| 200 г |
Сыр взбить с сахаром( с помощью венчика, миксером можно перевзбить массу и она получится жидкая).
Шаг 3:
| 1 шт. |
Персик очистить от кожуры и нарезать не толстыми полосками.
Шаг 4:
| 200 г | ||
| 1 ст. л. |
На дно формы положить немного крема, в даль бортика формы поставить печенье, разломав его пополам. Оставшееся печенья мокнуть в кофе и выложить во внутрь формы щедро покрыв кремом. Сверху тирамису посыпать какао и украсить персиком. Готово!