Персиковый тирамису
Ингредиенты:
 |
Кофе молотый |
| 1 ст. л. | | 200 мл |
| 600 г | | 200 г |
| 1 шт. |
 |
Печенье-савоярди (дамские пальчики) |
| 200 г |
| 1 ст. л. | | |
Описание рецепта — Персиковый тирамису:
Обязательно приготовьте . Аромат кофе с нежными нотками персика и какао, переплетаются с воздушным кремом. Это волшебное сочетанные отправит вас на мгновение в гармоничную Италию , откуда родом этот десерт .
Персиковый тирамису: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
 |
Кофе молотый |
| 1 ст. л. |
| 200 мл |
Кофе бросить в воду и довести до кипения, снять с огня и дать остыть.
Шаг 2:
Сыр взбить с сахаром( с помощью венчика, миксером можно перевзбить массу и она получится жидкая).
Шаг 3:
Персик очистить от кожуры и нарезать не толстыми полосками.
Шаг 4:
 |
Печенье-савоярди (дамские пальчики) |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
На дно формы положить немного крема, в даль бортика формы поставить печенье, разломав его пополам. Оставшееся печенья мокнуть в кофе и выложить во внутрь формы щедро покрыв кремом. Сверху тирамису посыпать какао и украсить персиком. Готово!