"Баноффи"

"Баноффи"
КатегорияТорты КухняФранцузская кухня
Время2 часа 15 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Вкуууусно очеень))))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,32 г
Жиры 19,87 г
Углеводы 34,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
323
килокалорий
и 16 нравится
152 добавили себе
172
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар кондитерский
3 ст. л.
Песочное печенье
2,2 ст.
Сливочное масло
220 г
Молоко сгущенное
300 мл
Сахарная пудра
3 ст. л.
Сливки взбитые
2 ст.
Банан
4 шт.
Ванилин
3 ч. л.
Сахар коричневый
0,5 ст.  
Шаг 1:
Сахар кондитерский
3 ст. л.
Песочное печенье
2,2 ст.
Сливочное масло
110 г
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите.
Шаг 2:
"Баноффи" - Шаг 2
Молоко сгущенное
300 мл
Сахарная пудра
3 ст. л.
Сливки взбитые
2 ст.
Банан
4 шт.
Ванилин
3 ч. л.
Сливочное масло
110 г
Сахар коричневый
0,5 ст.
Доведите до кипения растопленное сливочное масло, коричневый сахар и ванилин 2ч.л., затем добавьте сгущенное молоко. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. Снимите с огня и вылейте на остывшую основу. Остудите и поставьте в холодильник на 2 часа до полного охлаждения.
Взбейте в миксере до устойчивых пиков взбитые сливки с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили.
Нарежьте тонко банан и аккуратно добавьте их к сливкам и перемешайте.
Выложите сливки с бананами на основу. Охладите еще около часа и подавайте. Украсьте тертым шоколадом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

БАНОФФИ ПАЙ - Английский десерт с бананами БАНОФФИ ПАЙ - Английский десерт с бананами Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" Баноффи-пай с творожным кремом Баноффи-пай с творожным кремом Баноффи пай Баноффи пай
Баноффи Пай Баноффи Пай Рулет "Рождественское полено" Рулет "Рождественское полено" Наполеон с апельсиновым кремом Наполеон с апельсиновым кремом Торт "Писочный-банан" из трех ингридиентов Торт "Писочный-банан" из трех ингридиентов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Картофель запеченый
взяла на заметку рецепт Суп харчо
взяла на заметку рецепт Люля-кебаб
взяла на заметку рецепт Лечо
взяла на заметку рецепт Салат Мимоза