Чизкейк

Категория | Торты | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 3 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и нежный чизкейк
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г Жиры 9,84 г Углеводы 25,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 250 г | ||||
| 500 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 2 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 250 г |
Песочное печенье раскрошить (или измельчить с помощью блендера), залить яблочным вареньем, перемешать. Это основа для чизкейк. Распределить основу по форме.
Шаг 2:
| 500 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. |
Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить сметану, перемешать. Добавить яйца и взбить массу на минимальной скорости миксера. Распределить творожную массу по основе чизкейка.
Шаг 3:
Готовить торт в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 мин. Украсить по желанию.