Лимонные чизкейки
Категория | Торты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
Воскресенье, 25 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти небольшие пирожные с лимонным вкусом просто восхитительны!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
| 1 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 230 г | | 400 мл |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 6 ст. л. | | 5 ст. л. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175С. Вам понадобится стеклянное блюдо для запекания размером 20х20см. На дно блюда для запекания положите лист пергамента. Слегка смажьте бумагу маслом.
Шаг 2:
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
В большой миске смешайте предварительно размягченное сливочное масло, сахар, муку и ванильный экстракт.
Шаг 3:
У вас получится тесто. Уложите плотно это тесто на дно подготовленного блюда.
Шаг 4:
В отдельной посуде миксером взбейте сливочный сыр.
Шаг 5:
К сливочному сыру добавьте сгущенное молоко. Во время взбивания, соскребайте массу также со стенок миски.
Шаг 6:
Добавьте к сладкой массе яйцо, лимонную цедру и лимонный сок. Взбивайте массу до тех пор, пока она не загустеет (20-30секунд).
Шаг 7:
Равномерно распределите полученный крем по тесту. Выпекайте чизкейк 20-25 минут, пока крем не застынет. Дайте чизкейку остыть, а затем поставьте его в холодильник.
Шаг 8:
Когда чизкейк остыл, разрежьте его на 16 небольших пирожных. Каждый маленький чизкейк равномерно посыпьте 1 чайной ложкой сахара.
Шаг 9:
Используйте горелку для приготовления крема-брюле. Обжигайте сахар, пока он не станет золотисто-коричневым. Если у вас нет горелки, просто обжарьте пирожные с сахаром на сковороде.
Шаг 10:
До подачи к столу храните пирожные в холодильнике.