Овсяное печенье для любителей шоколада

Овсяное печенье для любителей шоколада
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Ну просто оочень вкусные печеньки получаются) Рецепт простой, низкокалорийный и быстрый. Все для идеального перекуса!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,62 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 23,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
135
килокалорий
и 18 нравится
121 добавил себе
143
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Овсяные хлопья
200 г
Мёд
1 ст. л.
Какао
3 ч. л.
Творог обезжиренный
300 г
Вода
200 мл
Изюм
по вкусу
Шаг 1:
Овсяные хлопья
200 г
Мёд
1 ст. л.
Какао
3 ч. л.
Творог обезжиренный
300 г
Вода
200 мл
Хлопья заливаем водой, оставляем. Творог( мягкий ) смешиваем с мёдом и какао, добавляем к хлопьям и тщательно перемешиваем. Выкладываем на противень, формируя печеньки. Отправляем в разогретую духовку на 25-35 минут при 200С
Шаг 2:
Изюм
по вкусу
В тесто можно добавить изюм. Будет нереально вкусно, но не переборщите)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяное печенье с шоколадом Овсяное печенье с шоколадом Шоколадно-овсяное печенье с кусочками шоколада. Шоколадно-овсяное печенье с кусочками шоколада. Овсяное печенье с молочным шоколадом и кардамоном Овсяное печенье с молочным шоколадом и кардамоном Лучшее овсяное печенье в изюмом Лучшее овсяное печенье в изюмом
Овсяное печенье с шоколадом Овсяное печенье с шоколадом Шоколадно-арахисовое овсяное печенье Шоколадно-арахисовое овсяное печенье Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье с шоколадом Овсяное печенье с шоколадом
Комментарии (1)
Спасибо огромное за рецепт! Это то что нужно. Я пью кофе без сахара. И всегда хочется положить в рот конфетку или печенюшку. Я в восторге. И вообще, спасибо Вам, за низкокалорийные рецепты.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром