Полезное диетическое овсяное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 16 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г Жиры 7,58 г Углеводы 32,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 0,3 ст. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,3 ст. |
Включаем духовку на 175-180 градусов.
Очищаем бананы, ломаем, кладем в миску и разминаем вилкой или перемалываем блендером.
Всыпаем овсяные хлопья и перемешиваем.
Мелко рубим любимые орехи и/или сухофрукты.
Смешиваем орехи/сухофрукты с "тестом".
По желанию добавляем корицу или ваниль, снова перемешиваем.
Застилаем противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Столовой ложкой формируем овсяное печенье (без масла), делаем его достаточно плоским.
Ставим противень в духовку на 15-25 минут до румяности.
Вынимаем готовое постное печенье из овсяных хлопьев из духовки, отсоединяем его от бумаги и даем остыть.
Теперь вы знаете, как приготовить овсяное печенье.
Очищаем бананы, ломаем, кладем в миску и разминаем вилкой или перемалываем блендером.
Всыпаем овсяные хлопья и перемешиваем.
Мелко рубим любимые орехи и/или сухофрукты.
Смешиваем орехи/сухофрукты с "тестом".
По желанию добавляем корицу или ваниль, снова перемешиваем.
Застилаем противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Столовой ложкой формируем овсяное печенье (без масла), делаем его достаточно плоским.
Ставим противень в духовку на 15-25 минут до румяности.
Вынимаем готовое постное печенье из овсяных хлопьев из духовки, отсоединяем его от бумаги и даем остыть.
Теперь вы знаете, как приготовить овсяное печенье.