Гранола

Гранола
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,71 г
Жиры 26,07 г
Углеводы 23,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
352
килокалорий
нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
2 ст. л.
Миндаль
1 ст.
Клюква сушеная
0,5 ст.
Молоко сгущенное
400 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.
Овес
3 ст.
Кокосовая стружка
1 ст.  
Шаг 1:
Сливочное масло
2 ст. л.
Миндаль
1 ст.
Клюква сушеная
0,5 ст.
Молоко сгущенное
400 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.
Овес
3 ст.
Кокосовая стружка
1 ст.
Разогреть духовку до температуры 180 °C. Приготовить противень для выпечки гранолы размером не менее 25 на 35 см и смазать его жиром. В большой миске руками смешать овес, сгущенное молоко, масло, кокос, дробленый миндаль, шоколадную крошку и ягоды, пока масса не станет однородной. Выложить тесто на противень, разровняв его руками на весь лист. Выпекать в течение 20–25 минут в прогретой духовке. Золотящиеся только по краям батончики будут влажноватыми внутри, а золотистые по всей поверхности будут более сухими. Охладить корж в течение 5 минут и нарезать на равные батончики. Готовые гранолы могут храниться без холодильника достаточно долго.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гранола с арахисовым маслом Гранола с арахисовым маслом Бригадейро Бригадейро Гранола из сухофруктов Гранола из сухофруктов Гранола Гранола
Клубничное конфи Клубничное конфи Шоколадно-солодовая гранола Шоколадно-солодовая гранола Классически сэндвич-мороженое Классически сэндвич-мороженое Джалеби Джалеби
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 17:22:20
взял на заметку рецепт Сладкий картофель фри
24.04.2024 17:21:25
взял на заметку рецепт Фаршированный сладкий картофель
взяла на заметку рецепт Сдобное дрожжевое тесто на сметане