Вегетарианский шоколадный батончик
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 17 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 150 г | | 1 щеп. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| по вкусу |
|
Протеиновый порошок |
| 90 г |
| 350 г | | 0,5 ст. л. |
| 50 мл | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 1 щеп. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| по вкусу |
|
Протеиновый порошок |
| 90 г |
| 350 г |
| 0,5 ст. л. |
| 50 мл |
Противень или глубокую прямоугольную форму для духовки покройте бумагой для выпечки. Отмерьте 1/4 часть миндаля, измельчите и отложите на пару минут. В блендере смешайте соль и оставшийся миндаль. Добавьте овёс, протеиновый порошок, кленовый сироп и мешайте до получения однородной массы. Выложите смесь на противень, а сверху — миндаль, который остался. Растопите шоколад и полейте массу. Поставьте в холодильник на 30—40 минут, затем нарежьте на квадраты.