Подписаться

Вегетарианский шоколадный батончик

Вегетарианский шоколадный батончик
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 128
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Миндаль
150 г
Соль
1 щеп.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
по вкусу
Протеиновый порошок
90 г
Овсяные хлопья
350 г
Корица
0,5 ст. л.
Кленовый сироп
50 мл  

Описание рецепта — Вегетарианский шоколадный батончик:

.

Вегетарианский шоколадный батончик: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 26,02 г
Жиры 15,14 г
Углеводы 47,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
333
килокалории
Шаг 1:
Миндаль
150 г
Соль
1 щеп.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
по вкусу
Протеиновый порошок
90 г
Овсяные хлопья
350 г
Корица
0,5 ст. л.
Кленовый сироп
50 мл
Противень или глубокую прямоугольную форму для духовки покройте бумагой для выпечки. Отмерьте 1/4 часть миндаля, измельчите и отложите на пару минут. В блендере смешайте соль и оставшийся миндаль. Добавьте овёс, протеиновый порошок, кленовый сироп и мешайте до получения однородной массы. Выложите смесь на противень, а сверху — миндаль, который остался. Растопите шоколад и полейте массу. Поставьте в холодильник на 30—40 минут, затем нарежьте на квадраты.
Это стоит попробовать
Батончики мюсли Батончики мюсли Протеиновые батончики Протеиновые батончики Батончики-мюсли с вишней Батончики-мюсли с вишней Кунжутные батончики Кунжутные батончики
Батончики Гранола Батончики Гранола Лимонные батончики с кокосовой стружкой Лимонные батончики с кокосовой стружкой Домашние батончики из мюслей Домашние батончики из мюслей Печенье с двойным шоколадом Печенье с двойным шоколадом
Взяли рецепт на заметку (16)
8888 8888Яна ЯнаМарина ТретьякЭлла ШимкоОльга ГрачеваAlla SoshenkoОльга КудрявцеваАнюта КозубенкоОксана НикулинскаяНаталья АкимоваСветлана СемилетоваАндрей ЕфимовОлеся ....Irenka IrenkaOlka SavchukВасилиса Уточкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.12.2019 08:03:54
взяла на заметку рецепт Закуска "Нежность Дракона"
13.12.2019 08:01:29
взял на заметку рецепт Творожные Рогалики
13.12.2019 08:00:49
взял на заметку рецепт Рогалики