Нутелла домашняя
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 17 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и полезно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 3 ст. |
| 2 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. | | 1 ст. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 3 ст. |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. |
| 1 ст. |
Вместо ванилина можно использовать ванильный сахар в той же пропорции.
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.