𝐶𝑎𝑘𝑒 𝑃𝑜𝑝𝑠

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 20 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные сладости 🤍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г Жиры 4,96 г Углеводы 42,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 150 г | ||||
| 2 г |
| 200 г | ||||
| 100 мл |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 150 г | ||
| 2 г | ||
| 200 г | ||
| 100 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г |
Яйца взбить с сахаром
Шаг 2:
добавить разрыхлитель и муку . Аккуратно перемешать.
Шаг 3:
Тесто выложить в форму ( мой диаметром 26см ) Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 20-25минут
Шаг 4:
Готовый бисквит измельчить ( можно блендером )
Шаг 5:
Смешать со сгущённым молоком . Должна получиться пластичная масса.
Шаг 6:
Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецких орех.
Шаг 7:
Шоколад растопить . Палочку окунуть в шоколад и воткнуть в шарик. Шарик полить шоколадом. Обвалять в посыпке.