Шоколадное печенье без муки
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Четверг, 7 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ммм…)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 ст. л. |
| 1 щеп. | | 3 шт. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 300 г | | 400 г |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 3 шт. |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 300 г |
| 400 г |
Шоколад растопить на водяной бане. Взбить белки добавляя сахарную пудру. В какао добавить взбитую смесь, крахмал, соль, растопленный шоколад и замесить тесто. Из теста сформировать шарики и обвалять их в сахарной пудре. Духовку разогреть до 175*С. Противень смазать сливочным или растительный маслом. Выложить шарики. Выпекать 175*С. 10-15 минут.