Marrocan Mary
Категория | Коктейли |
Кухня | Марокканская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Пятница, 27 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Как Кровавая Мэри, только в двое вкуснее
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 7 шт. | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | 4 зуб. |
| 4 ст. л. |
 |
Кориандр молотый |
| 1 г |
| 1 г | | 1 г |
| 2 стеб. | | 2 стеб. |
| 2 стеб. | | 50 г |
| 80 мл | | 1 ч. л. |
| 15 мл | | 15 мл |
| 15 мл | | 1 г |
| 10 мл | | |
Шаг 1:
| 7 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 4 зуб. |
| 4 ст. л. |
 |
Кориандр молотый |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 2 стеб. |
| 2 стеб. |
| 2 стеб. |
Перцы очистить от семян, разложить на противне, выдавить чеснок, сахар, масло, соль, специи. Печь при 100 градусах 2 часа. Взбить в блендере
Шаг 2:
| 50 г |
| 80 мл |
| 1 ч. л. |
| 15 мл |
| 15 мл |
| 15 мл |
| 1 г |
| 10 мл |
Предыдущий шаг смешать с этим. Украсить долькой лимона и палкой сельдерея