Подписаться

Клубничный десерт

Клубничный десерт
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
5 порций
Просмотров: 1415
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
150 мл
Клубника
320 г
Желатин
30 г
Сахарная пудра
75 г
Сахар ванильный
по вкусу
Сливки 15-17%
100 г
Сметана 15%
100 г
Вода
150 г

Описание рецепта — Клубничный десерт:

Пока еще сезон клубники в полном разгаре, нужно пользоваться этим и пополнять свои резервы витаминами

Клубничный десерт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,55 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 14,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
111
килокалорий
Шаг 1:
Клубничный десерт - Шаг 1
Вода
150 мл
Клубника
300 г
Желатин
15 г
Клубнику (вымытую и очищенную от плодоножек) растереть в блендере. Желатин залить кипятком и дождаться полного его растворения. Остудить, добавит к клубники. Разлить по креманкам. Это 1-й слой. Поставить в холодильник до загустения
Шаг 2:
Клубничный десерт - Шаг 2
Сахарная пудра
75 г
Клубника
20 г
Сахар ванильный
по вкусу
Сливки 15-17%
100 г
Сметана 15%
100 г
Желатин
15 г
Вода
150 г
Сметану взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить сливки и продолжать взбивать. Растворить в 150 мл кипятка желатин, остудить, влить в сливки. Дальше, залить 2-й слой в уже застывшее клубничное желе, добавить кусочки клубники и отправить в холодильник на час. По желанию, можно украсить (посыпать) какао.
Это стоит попробовать
Творожно-клубничный десерт Творожно-клубничный десерт Клубничный десерт. Клубничный десерт. Клубничный десерт Клубничный десерт Клубничный десерт Клубничный десерт
Быстрый клубничный десерт Быстрый клубничный десерт Клубничное мороженое Клубничное мороженое Клубничный десерт Клубничный десерт Клубничный десерт из овсяных хлопьев Клубничный десерт из овсяных хлопьев
и 8 нравится
98 добавили себе
Комментарии (1)
18.06.2016 23:30
Нижний слой, я делала без добавления сахарной пудры! Если, Вы, любите больше сладенькое, то можно и в него сахарную пудру добавить.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2020 18:29:58
взяла на заметку рецепт Овощные оладьи
07.08.2020 18:28:20
взяла на заметку рецепт Zwarte bessen likeur/ Ликер из черной смородины
07.08.2020 18:27:09
взяла на заметку рецепт Котлеты под сырной корочкой
07.08.2020 18:26:18
взяла на заметку рецепт творожная запеканка
07.08.2020 18:26:12
взяла на заметку рецепт пицца на сковороде