Клубничное мороженое
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 8 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нет ничего проще, чем приготовить этот вкуснейший клубничный десерт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 2 ст. | | 1 ст. |
| 50 мл | | 6 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 1 ст. |
| 50 мл |
| 6 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
Смешиваем все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Шаг 2:
Шаг 3:
Убираем в морозилку на 2 часа.
Шаг 4:
Через 2 часа достаём смесь, она должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине. Загружаем её в блендер, взбиваем, и снова убираем в морозилку на 2 часа.
Шаг 5:
Достаём смесь, она должна уже совсем замерзнуть и быть красивой консистенции.
Шаг 6:
Впринципе, мороженое уже готово, и можно смело его кушать, если не терпится, но я решила взбить его ещё разок и убрать в морозилку уже до востребования.
Шаг 7:
Это мороженое фантастически вкусное и необыкновенно нежное. Особенно хорошо в жаркую погоду.