Нежный десерт из нектарина с йогуртово-творожным кремом

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 24 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г Жиры 1,71 г Углеводы 9,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 5 ст. л. |
| 6 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. |
Нектарины (можно брать яблоки, сливы, ягоды) порезать на кубики (дольки), выложить в форму. Для крема овсяные хлопья измельчить в муку (можно не измельчать, все равно потом все измельчится), добавить йогурт, творог, белок, ванилин и сахар, все это тщательно перетереть блендером, залить нектарины и запекать на 180 гр. минут 15-20.
Сверху можно посыпать корицей, сахарной пудрой или орешками.