ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ

ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,17 г
Жиры 15,25 г
Углеводы 15,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
241
килокалорий
и 1 нравится
60 добавили себе
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Сахарная пудра
0 ст. л.
Творог
250 г
Сливочное масло
0 г
Клубничное варенье
по вкусу  
Шаг 1:
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Сахарная пудра
0 ст. л.
Творог
250 г
Сливочное масло
0 г
Клубничное варенье
по вкусу
1. Творог соединить с сахарной пудрой и растопленным сливочным маслом, перемешать.
2. Шоколад растопить на водяной бане.
3. Силиконовой кисточкой смазать формочки (дно и бока) растопленным шоколадом (немного шоколада оставить для верха). Убрать в морозилку на 10-20 минут.
4. Заполнить до половины творожной массой. В центре можно сделать углубления и выложить начинку, например, варенье.Выложить оставшуюся творожную массу, разровнять.
5. Смазать оставшимся растопленным шоколадом и отправить в морозилку на 20-30 минут.
6. Готовые сырки извлечь из формочек. Если формочки силиконовые, то сделать это получится без ущерба для сырков – силикон легко «отлепляется» от них и «стягивается».

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожные сырки Творожные сырки Творожные сырки Творожные сырки ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях
Творожные сырки 🍫 Творожные сырки 🍫 Домашние глазированные сырки Домашние глазированные сырки Ванильные творожные сырки Ванильные творожные сырки Глазированные творожные сырки с апельсином Глазированные творожные сырки с апельсином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.06.2024 09:57:16
взял на заметку рецепт Сладкая лепешка с черникой и сыром бри
24.06.2024 09:43:21
взял на заметку рецепт Бризоли с мясным фаршем
взяла на заметку рецепт Пирог с вишней