Подписаться

ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ

ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1635
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Сахарная пудра
0 ст. л.
Творог
250 г
Сливочное масло
0 г
Клубничное варенье
по вкусу  

Описание рецепта — ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ:

ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ

ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,17 г
Жиры 15,25 г
Углеводы 15,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
241
килокалория
Шаг 1:
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Сахарная пудра
0 ст. л.
Творог
250 г
Сливочное масло
0 г
Клубничное варенье
по вкусу
1. Творог соединить с сахарной пудрой и растопленным сливочным маслом, перемешать.
2. Шоколад растопить на водяной бане.
3. Силиконовой кисточкой смазать формочки (дно и бока) растопленным шоколадом (немного шоколада оставить для верха). Убрать в морозилку на 10-20 минут.
4. Заполнить до половины творожной массой. В центре можно сделать углубления и выложить начинку, например, варенье.Выложить оставшуюся творожную массу, разровнять.
5. Смазать оставшимся растопленным шоколадом и отправить в морозилку на 20-30 минут.
6. Готовые сырки извлечь из формочек. Если формочки силиконовые, то сделать это получится без ущерба для сырков – силикон легко «отлепляется» от них и «стягивается».
Это стоит попробовать
Творожные сырки в шоколаде Творожные сырки в шоколаде Глазированные апельсиновые сырки Глазированные апельсиновые сырки Ванильные творожные сырки Ванильные творожные сырки Домашние глазированные сырки Домашние глазированные сырки
Творожные сырки Творожные сырки Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях Творожные сырки Творожные сырки Творожное -ореховые сырки в шоколаде Творожное -ореховые сырки в шоколаде
нравится
47 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2020 23:25:07
взяла на заметку рецепт Песочное печенье
взял на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
18.09.2020 22:51:44
взял на заметку рецепт Картофельные палочки с грибами