Творожные роллы
Категория | Десерты | Кухня | Бельгийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 13 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Превосходный десерт без вреда фигуре!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г Жиры 3,09 г Углеводы 15,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 70 г | ||||
| 100 г |
| 10 г | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 70 г | ||
| 100 г | ||
| 10 г | ||
| 3 шт. |
Почистите и нарежьте соломкой банан и киви.
Творог смешайте с медом. Чтобы это проще было сделать, мед лучше предварительно растопить.
Приступите к сворачиванию роллов. Для этого возьмите лист рисовой бумаги и на несколько секунд опустите его в миску с теплой водой — бумага должна стать эластичной. Аккуратно выложите лист на твердую поверхность и смажьте его творогом, оставляя края. На ближний край выложите по 2 полоски банана и киви. Сверните ролл, предварительно закрывая края с начинкой боковыми краями листа бумаги. Аккуратно выложите получившийся рулет на тарелку. Свернув таким образом все рулеты, на 20 минут уберите тарелку с ними в морозильник — так их будет проще резать. Перед подачей нарежьте роллы на равные части.
Творог смешайте с медом. Чтобы это проще было сделать, мед лучше предварительно растопить.
Приступите к сворачиванию роллов. Для этого возьмите лист рисовой бумаги и на несколько секунд опустите его в миску с теплой водой — бумага должна стать эластичной. Аккуратно выложите лист на твердую поверхность и смажьте его творогом, оставляя края. На ближний край выложите по 2 полоски банана и киви. Сверните ролл, предварительно закрывая края с начинкой боковыми краями листа бумаги. Аккуратно выложите получившийся рулет на тарелку. Свернув таким образом все рулеты, на 20 минут уберите тарелку с ними в морозильник — так их будет проще резать. Перед подачей нарежьте роллы на равные части.