Чизкейк без вреда для фигуры
Категория | Десерты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 27 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда хочется сладкого, самое оно😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 250 г |
 |
Заменитель сахара |
| 7 г |
 |
Смесь для пудинга |
| 20 г |
| 1000 г | | 200 мл |
| 4 г | | 4 шт. |
| 10 г | | 400 мл |
Шаг 1:
Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное масло. Дно разъемной формы застелить фольгой, выложить массу и поставить в холодильник
Шаг 2:
 |
Заменитель сахара |
| 5 г |
 |
Смесь для пудинга |
| 20 г |
| 1000 г |
| 200 мл |
| 2 г |
| 4 шт. |
Взбить творог с яйцами и молоком, добавить специи и порошок для пудинга. Залить корж и поставить в духовку на 1 час при 170 град. Под форму я ставлю противень с водой
Шаг 3:
 |
Заменитель сахара |
| 2 г |
| 2 г |
| 10 г |
| 400 мл |
Замочить желатин. Нагреть и взбить с густым йогуртом и специями. Залить остывший чиз и поставить в холодильник.