Лимонное суфле
Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Вторник, 14 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Такого вы ещё точно не пробовали! Вкусно и быстро)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,12 г Жиры 6,75 г Углеводы 3,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
170
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 30 г | ||
| по вкусу |
Отделить белок от желтка. Взбить в одной миске желток, творог, цедру лимона и лимонный сок. Отдельно взбить яичный белок и, продолжая перемешивать, добавить к нему подсластитель. Влить взбитый белок в первую смесь, после чего перелить массу в форму для запекания. Готовить лимонное суфле в течение 10-15 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.