Подписаться

Лимонное суфле

Лимонное суфле
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
3 порции
Просмотров: 731
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Лимонный сок
3 ст. л.
Цедра лимона
30 г
Натуральный подсластитель
по вкусу  

Описание рецепта — Лимонное суфле:

Такого вы ещё точно не пробовали! Вкусно и быстро)

Лимонное суфле: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,12 г
Жиры 6,75 г
Углеводы 3,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
111
килокалорий
Шаг 1:
Творог обезжиренный
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Лимонный сок
3 ст. л.
Цедра лимона
30 г
Натуральный подсластитель
по вкусу
Отделить белок от желтка. Взбить в одной миске желток, творог, цедру лимона и лимонный сок. Отдельно взбить яичный белок и, продолжая перемешивать, добавить к нему подсластитель. Влить взбитый белок в первую смесь, после чего перелить массу в форму для запекания. Готовить лимонное суфле в течение 10-15 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
Это стоит попробовать
Лимонное суфле Лимонное суфле Чайное суфле Чайное суфле Cуфле из черного шоколада Cуфле из черного шоколада Пирожное "Лимонное" Пирожное "Лимонное"
Лимонное морожное Лимонное морожное Печеные персики с лимонным кремом Печеные персики с лимонным кремом Чизкейк с чернично-лимонным соусом Чизкейк с чернично-лимонным соусом Лимонно-черничное мороженое Лимонно-черничное мороженое
Взяли рецепт на заметку (101)
Jen MsАбросимова ИринаАнна МаксимкинаЮлия Ивановаелена михайловаАлександра АпасоваВероника МущакAngela LИрина Константинова/КиприяноваLena GarkavayaBlah BlahAnnet BtМиргул АбдыкадыроваСветлана КравшейTetiana TetianaВиктория РадченкоAlina AliyevaОксана КочергоЕвгения МакаричеваОльга ЗакироваВасилиса ЛесковаВиктория БаженоваНаталья ГолоядИрина ДенисоваКатя СудаковаЕвгения Пилипенко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.11.2017 05:23:21
взяла на заметку рецепт Сочники
23.11.2017 05:23:15
оценила рецепт Гелак палав
23.11.2017 05:23:14
взяла на заметку рецепт Гелак палав
23.11.2017 05:22:20
взяла на заметку рецепт Сочники
23.11.2017 05:21:53
взяла на заметку рецепт Слоёный салат из печени трески