Груша, запечённая с творогом, мёдом и корицей
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 30 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный вариант завтрака или перекуса
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 70 г |
| 15 г | | 1 ст. л. |
| по вкусу |
 |
Ваниль |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 70 г |
| 15 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
 |
Ваниль |
| по вкусу |
Грушу разрезаем на вдоль, вырезаем сердцевину. Творог смешиваем с корицей и ванилью, и начиняем грушу. Поливаем мёдом и посыпаем корицей. Запекаем в разогретой до 180 ' духовке 20-25 минут.