Груши с рикоттой

Категория | Десерты | Кухня | Испанская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 13 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Груши с рикоттой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,28 г Жиры 2,39 г Углеводы 14,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,6 кг |
| 130 г |
Шаг 1:
| 0,5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,6 кг | ||
| 130 г |
Разрезать груши пополам, вынуть середину,разложить рикотту по половинкам, полить мёдом, посыпать корицей, выпекать в духовке 20-25 минут при 180 градусах.