ПП Пасочка творожная !
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 12 часов 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 17 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная текстура , очень вкусная выходит !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 600 г | | 250 г |
| 30 г |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| по вкусу | | 30 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 600 г |
| 250 г |
| 30 г |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 30 г |
| 50 г |
Сухофрукты замочить в воде.Творог смешать с рикоттой , подойдёт и мягкий творог и даже сметана, добавить мед, ванильный экстракт. Ещё вкусно добавить ароматизатор апельсиновый , если есть . Взбить блендером.Изюм и сухофрукты мелко нарезать. Смешать с творожной массой, перемешать. Пасочницу выложить марлей. Выложить творожную массу. Накрыть концами марли. Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка.
Поставить груз.
Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов. Затем края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю.